breadcrumbs_revolution_theme

Политика Безопасности I DYNAMICS-shop

 

г.Москва

 

Общие положения:

1. Все товары, размещенные на данном ресурсе (далее информационный ресурс), являются интеллектуальной собственностью «производителей». Вся информация о свойствах товаров и их производителях указана на странице товара, а также в разделе соответствующего бренда.

2. На информационном ресурсе имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Информационный ресурс не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для пользователей Информационного ресурса.

3. Политика безопасности действует в отношении всех товаров и информации, представленных на данном информационном ресурсе, принадлежащих компании (далее - Компания). Информационный ресурс может получить информацию о Пользователе во время использования Информационного ресурса и продуктов Информационного ресурса.

Общие сведение о предоставление информации Пользователем:

При покупке товаров и регистрации на Информационном ресурсе https://www.dynamics-shop.ru/ «Пользователь» предоставляет регистрационную информацию.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Информационном ресурсе по ссылке, Пользователь даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Регистрационная информация будет использована ресурсом для:

•           Регистрации Пользователя на сайте dynamics-shop.ru;

•           Оформления Пользователем Заказа в Интернет-магазине «dynamics-shop.ru»;

•           Выполнения идентификации Пользователя;

•           Для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

•           Получения Пользователем персонализированной рекламы;

•           Выполнения штатных процедур системы, таких как, отправка уведомлений о покупке или информирование и поступлении сообщения.

3. Определение терминов:

3.1. В настоящей Политике безопасности используются следующие термины:

3.1.1. Администрация Информационного ресурса  – уполномоченные сотрудники, действующие от имени Компании, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке и действия, совершаемые с персональными данными.

3.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно  к определенному Пользователю.

3.1.3. Обработка персональных данных - совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации в отношении Персональных данных Пользователя, включая сбор, запись, хранение, изменение, использование, передачу, удаление Персональных данных.

3.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Информационным ресурсом или сотрудником Компании, получившим доступ к Персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия Пользователя.

3.1.5. Пользователь Информационного ресурса – лицо, имеющее доступ к Информационному ресурсу, посредством сети Интернет и использующее Информационный ресурс.

3.1.6. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети.

4. Общие положения:

4.1. Использование Пользователем Информационного ресурса означает согласие с настоящей Политикой безопасности и условиями обработки Персональных данных Пользователя.

4.2. В случае несогласия с условиями Политики безопасности Пользователь обязан прекратить использование Информационного ресурса.

4.3. Настоящая Политика безопасности применяется к Информационному ресурсу. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Информационном ресурсе.

4.4. Компания не проверяет и не несет ответственность за достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем Информационного ресурса.

5. Предмет Политики безопасности:

5.1. Настоящая Политика безопасности устанавливает обязательства Компании по неразглашению и обеспечению режима защиты персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Информационного ресурса при регистрации на Информационном ресурсе или при оформлении Заказа на Информационном ресурсе.

5.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики безопасности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Информационном ресурсе и могут включают в себя следующую информацию:

5.2.1. Фамилию, имя, отчество Пользователя;

5.2.2. Контактный телефон Пользователя;

5.2.3. Адрес электронной почты Пользователя;

5.2.4. Город Пользователя;

5.2.5. Название банка организации Пользователя;

5.2.6. БИК банка организации Пользователя;

5.2.7. Фактический адрес для доставки;

5.2.8. ICQ, SKYPE и другие мессенджеры Пользователя;

5.2.9. ИНН Пользователя;

5.2.10. Корреспондентский счет организации Пользователя;

5.2.11. КПП организации Пользователя;

5.2.12. ОГРН организации Пользователя;

5.2.13. ОКПО организации Пользователя;

5.2.14. Название организации Пользователя;

5.2.15. Расчетный счет организации Пользователя;

5.2.16. Регион организации Пользователя;

5.2.17. Тип организации Пользователя;

5.2.18. Юридический адрес организации Пользователя;

5.2.19. Наименование по регистрации (без типа юр.лица);

5.2.20. Тип юридического лица.

5.3. Информационный ресурс обеспечивает защиту Данных, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт:
- IP адрес;
- Информация из cookies;
- Информация о браузере;
- Время доступа;
- Адрес страницы, на которой расположен блок;
- Реферер.

5.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Информационного ресурса, требующим авторизации.

5.3.2. Информационный ресурс осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

5.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политики безопасности.

6. Цели сбора персональной информации пользователя:

6.1. Персональные данные Пользователя Компания может использовать в целях:

6.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Информационном ресурсе, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом на Информационном ресурсе.

6.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным разделам и возможностям Информационного ресурса.

6.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Информационного ресурса, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

6.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

6.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

6.1.6. Создания учетной записи для совершения покупки Товара.

6.1.7. Уведомления Пользователя Информационного ресурса о состоянии Заказа.

6.1.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа Пользователем.

6.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Информационного ресурса.

6.1.10. Предоставления Пользователю обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Информационного ресурса или от имени партнеров Информационного ресурса.

6.1.11. Осуществления рекламной деятельности.

6.1.12. Предоставления доступа Пользователю на Информационный ресурс или сервисы партнеров Информационного ресурса с целью получения продуктов, обновлений информации о товарах и услугах.

7. Способы и сроки обработки персональной информации:

7.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации.

7.2. Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Информационном ресурсе.

7.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

7.4. При утрате или разглашении персональных данных Компания обязуется проинформировать Пользователя об утрате персональных данных.

7.5. Компания принимает необходимые организационные и технические меры (в том числе алгоритмы шифрования) для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

7.6. Администрация Информационного ресурса совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

8. Обязательства сторон:

8.1. Пользователь обязан:

8.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Информационным ресурсом.

8.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

8.1.3.  Для отказа от доставки уведомлений Пользователь обязан связаться с Администрацией Информационного ресурса.

8.2. Администрация Информационного ресурса обязана:

8.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политики безопасности.

8.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне не осуществлять продажу, обмен, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 7.2. и 7.3. настоящей Политики безопасности.

8.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя.

9. Ответственность сторон:

9.1. Компания, несет ответственность за утрату Персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 7.2., 7.3. и 9.2. настоящей Политики Безопасности.

9.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация информационного ресурса не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

9.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

9.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Информационным ресурсом.

9.2.3. Была передана с согласия Пользователя.

10. Разрешение споров:

10.1. До обращения в Арбитражный суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем Информационного ресурса и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о досудебном урегулировании спора).

10.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

10.3. При недостижении соглашения спор будет передан в Арбитражный суд города Москвы.

11. Дополнительные условия:

11.1. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику безопасности без уведомления и согласия Пользователя.

11.2. Новая Политика безопасности вступает в силу с момента ее размещения на Информационном ресурсе, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики безопасности.

 

Администрация

05.02.2020